957x
005344
2. Januar 2023

Querschnitt aus RSECTION 1 importieren

Beim Importieren eines Querschnitts aus RSECTION 1 erhalte ich eine Fehlermeldung bezüglich der Version. Was kann ich tun?

Antwort:

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie eine neuere Version von RSECTION 1, als von RFEM 6 verwenden.

Beide Versionen sollten auf dem gleichen Stand sein, um die Datenkompatibilität beider Programme sicher zu stellen, da sonst neue Funktionen aus RSECTION 1 in RFEM 6 noch nicht vorhanden sind.

Stellen Sie sicher, dass beide Versionen aktuell sind.

Aktuelle Programmversion herunterladen

Autor

Herr Hoffmann beschäftigt sich mit der Entwicklung im Bereich Dynamik, Membranbau und RWIND. Weiterhin kümmert er sich im Kundensupport um die Anliegen unserer Anwender.