147x
005449
16.02.2024

Mode visionneuse

Je souhaite envoyer mon modèle à un partenaire. Comment utiliser le logiciel en tant que « visionneuse » pour afficher le modèle ?

Réponse:

Les logiciels RFEM 6 et RSTAB 9 sont connectés à un compte personnel Dlubal. Cela vaut aussi pour les modes visionneuse ou démo. Pour créer un nouveau compte, votre partenaire a simplement besoin de renseigner son adresse mail et un mot de passe.

Après avoir lancé la version d'essai ou la version de démonstration et connecté votre compte, votre partenaire peut ouvrir le modèle. Les fonctionnalités d'affichage habituelles sont disponibles pour les objets. Cependant, le modèle ne peut pas être modifié, calculé ou enregistré.

Les résultats ne peuvent être affichés que dans la même version du programme que celle dans laquelle le modèle a été enregistré !

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.