147x
005449
16. Februar 2024

Viewermodus

Ich möchte mein Modell einem Partner schicken. Wie kann er das Programm als "Viewer" zum Betrachten des Modells nutzen?

Antwort:

Die Programme RFEM 6 und RSTAB 9 sind an ein persönliches Dlubal-Konto gebunden. Dies gilt auch für den sogenannten Viewer- oder Demomodus. Damit Ihr Partner ein Neues Konto erstellen kann, braucht er lediglich seine E-Mail-Adresse hinterlegen und ein Passwort vergeben.

Nach dem Starten der Test- oder Demoversion und dem persönlichen Login kann Ihr Partner das Modell öffnen. Zum Betrachten stehen die üblichen Ansichtsfunktionen zur Verfügung. Das Modell lässt sich jedoch nicht bearbeiten, berechnen oder speichern.

Ergebnisse können nur in derselben Programmversion betrachtet werden, in der das Modell gespeichert wurde!

Autor

Herr Vogl erstellt und pflegt die technische Dokumentation.