Combinaisons d'action

Fonctionnalité de produits

000032 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Les actions sont automatiquement superposées selon les règles de combinaison, puis affichées comme soi-disant "combinaisons d'actions". De là, vous pouvez définir laquelle des combinaisons d'actions sera prise en compte lors de la génération de combinaisons de charges ou de résultats. Sur la base des combinaisons d'actions créées, vous pouvez apprécier comment les règles de combinaison jouent sur le nombre de combinaisons.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.