Combinaisons de résultats

Fonctionnalité de produits

000034 22 septembre 2015 Résultats RFEM RSTAB

Dans les combinaisons de résultats, les cas de charge inclus sont calculés en premier. Ensuite, les résultats seront superposés en prenant en compte les facteurs correspondants. Dans les combinaisons de résultats, vous pouvez cumuler les résultats de cas et combinaisons de charges ainsi que les résultats d'autres combinaisons de résultats. Comme d’habitude, les forces internes sont additionnées. Toutefois, les deux programmes de base offrent une option pour une combinaison quadratique qui sont appropriés pour des analyses dynamiques.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.