Export du rapport d'impression en format RTF ou PDF

Fonctionnalités de produit

000100 22 septembre 2015 RFEM RSTAB Rapport d'impression

Les notes de calcul peuvent être sorties sous la forme d'un rapport d'impression disponible en plusieurs langues : anglais, allemand, français, espagnol, italien, tchèque, hongrois, polonais, hollandais, chinois et russe.

Vous pouvez également créer d'autres langues pour le rapport.

Des textes supplémentaires peuvent être importés comme fichiers RTF. La pagination peut également être configurée, par exemple pour utiliser les préfixes. En outre, le rapport peut être exporté sous forme de fichier RTF ou PDF, ainsi que dans VCmaster.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.