Protokollexport in RTF- oder PDF-Datei

Produkt-Feature

000100 22. September 2015 Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Die Ausgabe im Ausdruckprotokoll kann in verschiedenen Sprachen erzeugt werden: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch, Chinesisch und Niederländisch.

Weitere Sprachen können selbst angelegt werden.

Zusatztexte lassen sich als RTF-Dateien importieren. Die Seitennummerierung ist ebenfalls konfigurierbar, sodass z. B. Präfixe genutzt werden können. Zudem lässt sich das Protokoll in eine RTF- oder PDF-Datei sowie in VCmaster exportieren.