SIA 262 for RFEM/RSTAB | Fonctionnalités

Fonctionnalité de produits

La bibliothèque de matériaux dispose des types de béton et d'acier d'armature suisses pour la vérification. Vous pouvez également insérer des matériaux personnalisés pour la vérification à l'état limite ultime et de service selon SIA 262.

L'analyse de l'ouverture des fissures peut être réalisée par le calcul de σs,adm , en utilisant l'espacement des armatures sL ou par un calcul direct des ouvertures de fissure conformément à la documentation D0182. La valeur limite admissible σs,adm est déterminée en arrière-plan du programme. En fonction du type de béton sélectionné selon l'équation 10.13, documentation D0182, la résistance maximale est définie par le critère de vérification fsd.

RFEM Structures en béton
SIA 262 for RFEM 5.xx

Extension pour RFEM

Extension pour les modules spécialisés béton armé permettant une vérification selon SIA 262:2013

Prix de la première licence
360,00 USD