SIA 262 for RFEM/RSTAB | Fonctionnalités

Fonctionnalité de produits

Lire le texte source

La bibliothèque de matériaux contient déjà des types de béton et de l'acier d'armature suisses disponibles pour la vérification. Toutefois, vous pouvez toujours définir d'autres matériaux pour la vérification selon SIA 262. Le programme effectue la vérification à l'ELU et à l'ELS.

L'analyse de la largeur des fissures peut être effectuée à l'aide de la vérification de Sigma s, adm , de l'espacement des barres d'armatures s L ou d'un calcul direct des largeurs de fissure selon la documentation technique D0182. En fonction du type de béton sélectionné, le programme détermine la valeur limite Sigma s, adm selon D0182, Eq. 10,13; la limite supérieure est fixée par le critère de calcul f sd .

RFEM Structures en béton
SIA 262 for RFEM 5.xx

Extension pour RFEM

Extension pour les modules spécialisés béton armé permettant une vérification selon SIA 262:2013

Prix de la première licence
360,00 USD