SIA 262 for RFEM/RSTAB | Fonctionnalités

Fonctionnalités de produit

La bibliothèque de matériaux dispose des types de béton et d'acier d'armature suisses pour la vérification. Vous pouvez également insérer des matériaux personnalisés pour la vérification à l'état limite ultime et de service selon SIA 262.

L'analyse de l'ouverture des fissures peut être réalisée par le calcul de σs,adm , en utilisant l'espacement des armatures sL ou par un calcul direct des ouvertures de fissure conformément à la documentation D0182. La valeur limite admissible σs,adm est déterminée en arrière-plan du programme. En fonction du type de béton sélectionné selon l'équation 10.13, documentation D0182, la résistance maximale est définie par le critère de vérification fsd.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
SIA 262 for RFEM 5.xx

Extension pour RFEM

Extension pour les modules spécialisés béton armé permettant une vérification selon SIA 262:2013

Prix de la première licence
360,00 USD