RF-/STEEL Fatigue Members | Entrées

Fonctionnalités de produit

Avec le module additionnel RF-/STEEL Fatigue Members, vous pouvez effectuer les vérifications à la fatigue selon EN 1993-1-9 pour les barres et ensembles de barres en acier. La vérification à la fatigue selon EN 1993-1-9 est basée sur le concept de la contrainte nominale.

Les efforts internes sont déterminés à l'aide de l'analyse structurale des barres. Les contraintes sont calculées en tenant compte des effets d'entaille métallurgiques et géométriques au site probable d'initiation de fissure. Cela signifie que les étendues de contrainte nominale Δσ et Δτ dues aux sollicitations sont comparées aux valeurs de calcul des résistances à la fatigue ΔσR et ΔτR .

De plus, le principe d'application des valeurs de coefficient partiel de sécurité est valable dans EN 1993-1-9. Le coefficient partiel de sécurité γMf est classé pour la résistance à la fatigue en fonction de la notion de fiabilité et des conséquences éventuelles d'un défaut.

Le module additionnel RF-/STEEL Fatigue Members comprend une vaste bibliothèque de sections et une bibliothèque de matériaux extensible avec les valeurs spécifiques de résistance.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL Fatigue Members 5.xx

Module additionnel

Vérification de résistance à la fatigue des barres et des ensembles de barres selon EN 1993-1-9

Prix de la première licence
1 120,00 USD