RF-/TOWER Structures | Exportation des données

Fonctionnalité de produits

Le transfert vers RFEM/RSTAB du modèle généré de pylône en treillis se fait en un clic.

Toutes les données du module font partie du rapport d'impression RFEM/RSTAB. Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être sélectionnés selon les besoins individuels.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Structure 5.xx

Module additionnel

Génération de structures pylônes 3D avec une géométrie complexe, comme des pylônes treillis et pylônes d'antenne

Prix de la première licence
1 750,00 USD