RF-/TOWER Equipment | Fonctionnalités

Fonctionnalités de produit

• Génération de plateformes internes et externes à l'aide d'une bibliothèque des modèles paramétrés
  • Bibliothèques d'extensions tubulaires et de maintiens d'antennes comme structures 2D et 3D
  • Groupes d'antennes classés par opérateur
  • Base de données pour les antennes paraboliques, de lentille, de coque, compactes et cubiques
  • Entrée paramétrée des conduit internes, des conduits de câble et des échelles avec graphique interactif

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Equipment 5.xx

Module additionnel

Génération d'équipement pour les pylônes treillis et pylônes de communication

Prix de la première licence
990,00 USD