RF-/TOWER Effective Lengths | Entrée

Fonctionnalité de produits

Le type de pylône, le numéro d'équipement tout comme l'attribution de barre dans des catégories individuelles sont définis dans les paramètres de données de base. Pour les pylônes en treillis définis dans les modules additionnels RF-/TOWER Structure et/ou RF-/TOWER Equipment, le programme effectue l'attribution automatiquement.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Effective Lengths 5.xx

Module additionnel

Calcul des longueurs efficaces pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
580,00 USD