RF-/TOWER Design | Résultats

Fonctionnalité de produits

Les résultats sont affichés dans les tableaux de module clairement arrangés. En complément aux résultats de vérification, la sortie inclut tous les paramètres relevant pour la vérification. En plus, une liste de pièce est générée automatiquement lors de calcul.

Toutes les données du module font partie du rapport d'impression RFEM/RSTAB. Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être spécifiquement sélectionnés suivant les besoins individuels.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Design 5.xx

Module additionnel

Vérification des pylônes tripodes ou quadripodes en treillis selon les Eurocodes

Prix de la première licence
1 480,00 USD