579x
000284
07.07.2015

RF-/TOWER Design | Édition

Les résultats sont affichés dans les tableaux de module clairement arrangés. En complément aux résultats de vérification, la sortie inclut tous les paramètres relevant pour la vérification. En plus, une liste de pièce est générée automatiquement lors de calcul.

Toutes ces données de module font partie du rapport d'impression de RFEM/RSTAB. Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être sélectionnés selon les besoins individuels.