RF-COM/RS-COM | Gamme de fonctionnalités

Fonctionnalité de produits

• Lecture et écriture des données de la structure, des cas de charges, des combinaisons de charges, ainsi que des données de calcul
  • Contrôle externe du calcul
  • Ouverture et modification de modèles existants, création de nouveaux modèles
  • Accès à tous les résultats comme les déformations, les forces internes et les réactions d'appui
  • Interception des erreurs grâce aux messages d'erreur
  • Liberté d'édition et accès aux résultats des programmes suivants :
    • RF-/STEEL
    • RF-/STEEL EC3
    • RF-/ALUMINUM
    • RF-/CONCRETE
    • RF-STABILITY
    • RX-TIMBER Glued-Laminated Beam
    • RF-/TIMBER Pro
    • RF-/DYNAM Pro
    • SUPER-RC

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD