RF-COM/RS-COM | Funktionsumfang von RF-COM/RS-COM

• Knowledge Base

Produkt-Feature

7. Dezember 2015

000394

Allgemein

BIM-orientierte Planung

• Lese- und Schreibzugriff auf Strukturdaten, Lastfalldaten, Last- und Ergebniskombinationen sowie Berechnungsergebnisse
  • Externe Steuerung der Berechnung
  • Möglichkeit, Positionen zu öffnen, neu anzulegen oder zu manipulieren
  • Zugriff auf sämtliche Ergebnisse wie Verformungen, Schnittgrößen und Auflagerkräfte
  • Möglichkeit, eventuelle Fehler mit Fehlermeldungen abzufangen
  • Zugriff auf die Bedienelemente sowie Ergebnisse folgender Programme bzw. Zusatzmodule:
    • RF-/STAHL
    • RF-/STAHL EC3
    • RF-/ALUMINIUM
    • RF-/BETON
    • RF-STABIL
    • RX-HOLZ BSH
    • RF-/HOLZ Pro
    • RF-/DYNAM Pro
    • SUPER-EK

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 347x
  • Aktualisiert 15. Januar 2021
RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD