Funktionsumfang von RF-COM/RS-COM

Produkt-Feature

• Lese- und Schreibzugriff auf Strukturdaten, Lastfalldaten, Last- und Ergebniskombinationen sowie Berechnungsergebnisse
  • Externe Steuerung der Berechnung
  • Möglichkeit, Positionen zu öffnen, neu anzulegen oder zu manipulieren
  • Zugriff auf sämtliche Ergebnisse wie Verformungen, Schnittgrößen und Auflagerkräfte
  • Möglichkeit, eventuelle Fehler mit Fehlermeldungen abzufangen
  • Zugriff auf die Bedienelemente sowie Ergebnisse folgender Programme bzw. Zusatzmodule:
    • RF-/STAHL
    • RF-/STAHL EC3
    • RF-/ALUMINIUM
    • RF-/BETON
    • RF-STABIL
    • RX-HOLZ BSH
    • RF-/HOLZ Pro
    • RF-/DYNAM Pro
    • SUPER-EK

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD