RF-LINK | Format de texte standard ACIS (*.sat)

Fonctionnalités de produit

Le format de fichier ACIS SAT est plus petit que les autres formats 3D et, par conséquent, assure un temps réduit pour l'import et l'export des modèles.

En outre, le format SAT est considéré comme particulièrement robuste. Toutes les données de géométrie et de topologie, si prises en charge dans RFEM, sont conservées dans les modèles SAT extrêmement précis.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-LINK 5.xx

Module additionnel

Interface RFEM pour l'import de données en format Step, IGES, ACIS

Prix de la première licence
900,00 USD