Standard ACIS Text Format (*.sat)

Produkt-Feature

000395 30. April 2015 BIM-orientierte Planung RF-LINK Allgemein

Das ACIS SAT-Dateiformat ist kleiner als andere 3D-Formate und spart somit Zeit beim Im- und Export von Modellen.

Außerdem gilt SAT als besonders robust, und alle Geometrie- und Topologiedaten, soweit in RFEM relevant, bleiben in den hochgenauen SAT-Modellen erhalten.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-LINK 5.xx

Zusatzmodul

Schnittstelle zum Import von Dateien in den Formaten STEP, IGES, ACIS

Erstlizenzpreis
900,00 USD