RF-LINK | Standard for the Exchange of Product Model Data (*.stp, *.step)

Fonctionnalité de produits

Le format STEP représente une interface standard initié par l'ISO (ISO 10303). Dans la spécification topologique, toutes les formes (des modèles de ligne, de surface et de solide), qui sont relevantes pour RFEM, peuvent être transférées à partir des modèles CAO.

Remarque: Ce format est complètement différent de celui du produit d'interface de DSTV (Deutscher Stahlbau Verband) qui utilise la même extension de fichier *. stp.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-LINK 5.xx

Module additionnel

Interface RFEM pour l'import de données en format Step, IGES, ACIS

Prix de la première licence
900,00 USD