Standard for the Exchange of Product Model Data (*.stp, *.step)

Produkt-Feature

000397

30. April 2015

Allgemein RF-LINK BIM-orientierte Planung

Bei STEP handelt es sich um eine von der ISO intitiierte Schnittstellennorm (ISO 10303). In der Geometriebeschreibung können sämtliche für RFEM relevante Formen (Draht-, Flächen-, einfache Volumenmodelle) von CAD-Datenmodellen integriert werden.

Hinweis: Dieses Format ist nicht zu verwechseln mit der DSTV-Produktschnittstelle Stahlbau, welches ebenfalls die Dateiendung *.stp vewendet.

RFEM Sonstige
RF-LINK 5.xx

Zusatzmodul

Schnittstelle zum Import von Dateien in den Formaten STEP, IGES, ACIS

Erstlizenzpreis
900,00 USD