RX-TIMBER Column | Résultats

Fonctionnalité de produits

Lire le texte source

Après le calcul, les résultats des vérifications effectuées, y compris toutes les valeurs intermédiaires requises, sont affichés dans des tableaux de résultats clairement organisés, triés selon différents critères.

Le programme affichant les valeurs intermédiaires en détail, la transparence de toutes les vérifications est assurée. De plus, il est possible d'afficher la distribution des résultats pour chaque position x de la colonne. Ainsi, les déformations et les efforts internes individuels peuvent être affichés.

Les vérifications avec les détails de vérification et les diagrammes de résultats sélectionnés peuvent être ajoutés au rapport d'impression pour fournir une documentation clairement organisée. Il est possible de sélectionner les données de calcul à couvrir pour l'impression.

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD