RX-TIMBER Column | Résultats

Fonctionnalités de produit

Après la vérification réussie, les résultats sont présentées avec tous les résultats intermédiaires requis dans les tableaux clairement structurés. Les résultats sont classés selon différents critères.

Comme les valeurs intermédiaires sont également affichées en détails, tous les types de vérifications deviennent transparents. Les diagrammes de résultats de toute position x du poteau peuvent être évalués dans une fenêtre séparée. Il est possible d'afficher à la fois les déformations et les efforts internes individuels.

Les vérifications avec les détails et les diagrammes de résultats sélectionnés sont inclus dans un rapport d'impression de telle sorte que la documentation est compréhensible et descriptive. Elle peut être complétée par des images, des commentaires, des croquis etc. L'utilisateur peut également définir individuellement les données de vérification qui doivent être indiquées dans le rapport d'impression.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD