RX-TIMBER Brace | Vérification

Fonctionnalité de produits

Les paramètres de calcul suivants peuvent être définis dans RX-TIMBER Brace :

• Sélection des vérifications que vous voulez effectuer
  • Sortie optionnelle des forces d'appuis et des déformations
  • Ajustement des valeurs limites recommandées pour les analyses de déformation dans les vérifications des états limites ultime et de service
  • Définition libre des paramètres pour la vérification de la protection incendie effectuée selon la méthode simplifiée
  • Considération des non linéarités de matériau (barres non efficaces)

Les diverses vérifications à exécuter peuvent être définies dans la fenêtre des Paramètres de Contrôle.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD