595x
000568
13.08.2017

RF-/JOINTS TIMBER - Timber to Timber | Données d'entrée

Commencez par sélectionner le type de fixation et la norme de vérification.

Les barres à assembler sont importées du modèle RFEM/RSTAB avec leur position et leur inclinaison. Le module additionnel contrôle automatiquement si les conditions géométriques sont remplies.

De plus, les charges sont importées automatiquement à partir de RFEM/RSTAB. Les paramètres de vis (diamètre, longueur, angle, etc.) sont définis lors de l'entrée de la géométrie.