Type de barre « Amortisseur »

Fonctionnalité de produits

Le type de barre « Amortisseur » peut être utilisé pour l'analyse de l'historique de temps dans RFEM/RSTAB avec les modules RF/-DYNAM Pro - Forced Vibrations et RF/-DYNAM Pro - Nonlinear Time History. L'élément linéaire d'amortissement visqueux considère les efforts en fonction de la vélocité.

Avec considération de la viscoélasticité, le type de barre « Amortisseur » est similaire au modèle Modèle de Kelvin-Voigt qui consiste d'un élément amortisseur et d'un ressort élastique (tous les deux connectés en parallèle).

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique et sismique avec analyse de l'historique de temps et analyse multimodale du spectre de réponse

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique non linéaire des excitations externes

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RSTAB Analyses dynamiques
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Module additionnel

Analyse dynamique et sismique avec analyse de l'historique de temps et analyse multi-modale du spectre de réponse

Prix de la première licence
1 120,00 USD