186x
001507
25.02.2021

Suivi de la newsletter

La newsletter de Dlubal Software contient des pixels filaires. Un pixel de tracker est une petite image intégrée dans les e-mails envoyées au format HTML pour permettre l'enregistrement et l'analyse des fichiers journaux. Cela permet d'évaluer statistiquement le succès ou l'échec des cartes de marketing en ligne. Grâce au spectre de profondeur intégré, Dlubal Software peut reconnaître si et quand un e-mail a été ouvert par la personne concernée et quels liens dans l’e-mail ont été consultés par la personne concernée.

Ces données personnelles collectées via les pixels de tracker contenus dans les newsletters sont stockées et évaluées par le responsable du traitement afin d'optimiser l'envoi de la newsletter et de mieux adapter le contenu des futures newsletters aux intérêt des personnes concernées. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Les personnes concernées peuvent annuler à tout moment la déclaration d'autorisation séparée donnée par la procédure de double procédure. Après le retrait, les données personnelles seront supprimées par le responsable du traitement. Dlubal Software associe automatiquement la désabonnement à la newsletter comme un désabonnement.