151x
001512
25.02.2021

Collecte des données dans l'historique, Gestionnaire de projet et informations Windows

Un nom d'utilisateur Windows complet est enregistré dans l'historique d'un fichier RFEM/RSTAB.

Les données suivantes sont enregistrées dans un fichier RFEM/RSTAB et affichées dans le Gestionnaire de projet :

• Nom d'utilisateur Windows complet
  • Module additionnel utilisé
  • Date de création et de modification
  • Temps de traitement
  • Numéro client

En installant un plugin pour l'Explorateur Windows, le nom d'utilisateur ainsi que la date de création et de modification d'un fichier y sont également visibles.