151x
001512
25. Februar 2021

Datenerhebung in Historie, Projektmanager und Windows-Informationen

In der Historie einer RSTAB/ RFEM-Datei wird der vollständige Windows-Benutzername gespeichert.

Folgende Daten sind in einer RSTAB/ RFEM-Datei gespeichert und können im Projektmanager sichtbar gemacht werden:

• Vollständiger Windows-Benutzername
  • Verwendetes Modul
  • Erstell- und Änderungsdatum
  • Bearbeitungszeit
  • Kundennummer

Durch die Installation eines Plugins für den Windows-Explorer sind in diesem ebenfalls der Benutzername sowie das Erstell- und Änderungsdatum einer Datei ersichtlich.