132x
001609
25.02.2021

Collecte des données par Google

Lorsque vous visitez le site Web, Google reçoit les informations que vous avez consultées à la sous-page correspondante de notre site Web. De plus, les données mentionnées dans le point 5 de la {%}#/fr/mentions-legales/politique-de-confidentialite-informations-de-base]] Politique de confidentialité]] seront transmises. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse ou non un compte utilisateur auquel vous êtes connecté. Si vous êtes connecté à Google, vos données sont directement liées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que votre profil Google soit lié, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton.

Google enregistre vos données sous forme de profils d'utilisation et les utilise à des fins de publicité, d'études de marché et/ou pour la conception sur mesure de son site Web. Une telle évaluation est effectuée notamment (y compris pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir des affiches publicitaires ciblées et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous inscrire à la création de ces profils d'utilisation, vous devez cependant contacter Google pour exercer ce droit.