575x
001644
19.05.2023

Logiciel de calcul de structure Dlubal et BIM

L'objectif de Dlubal Software est de vous permettre de planifier selon le BIM. Cette mission a été sans doute réussie ! En raison des nombreuses interfaces disponibles dans les programmes de calcul de structure {%/fr/produits/rfem-calcul-par-elements-finis-rfem/qu-est-ce-que-rfem ]] ainsi que {%} #/fr/produits/rstab-structures-filaires/qu-est-ce-que-rstab RSTAB]] vous pouvez échanger facilement des données avec des logiciels courants, par exemple des programmes de CAO.

RFEM et RSTAB ne sont pas incompatibles avec d'autres logiciels, bien au contraire. Il existe des interfaces avec de nombreux autres programmes et certaines d'entre elles sont introduites ci-dessous.