Dlubal-Statiksoftware und BIM

• Knowledge Base

Feature

001644

Dlubal hat es sich zur Aufgabe gemacht, seinen Anwendern die Planung nach BIM zu ermöglichen. Durch die zahlreichen Schnittstellen in den Statik-Programmen RFEM und RSTAB ist der Datenaustausch mit branchenüblicher Software (z. B. CAD-Programme) einfach und komfortabel möglich.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an Schnittstellen, die standardmäßig in RFEM und RSTAB integriert sind.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 227x
  • Aktualisiert 27. Oktober 2021