491x
001645
25.02.2021

Interface vers TEKLA Structures

Les logiciels Dlubal ont également des interfaces avec le logiciel BIM Tekla, ce qui vous permet d'échanger facilement des données. Trois options s'offrent à vous entre RFEM 6/RSTAB 9 et Tekla Structures : Des modèles de portiques peuvent être transférés à partir de fichiers dans une direction comme dans l'autre via l'interface stp. Une analyse de modèle générée puis effectuée dans Tekla Structures peut être transférée vers RFEM/RSTAB via une interface direct. De plus, des modèles physiques peuvent être transférés et alignés dans une direction comme dans l'autre via une autre interface direct.

Planification avec le BIM | Intégration dans Tekla Structures