Schnittstelle zu TEKLA Structures

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001645

Allgemein

Es bestehen drei Möglichkeiten, Daten zwischen RFEM 5 / RSTAB 8 und Tekla Structures auszutauschen: Stabwerksmodelle können mit der stp-Schnittstelle dateibasierend in beide Richtungen übertragen werden. Das in Tekla Structures generierte und mitgeführte Analysemodell kann über eine direkte Schnittstelle nach RFEM/RSTAB übergeben werden. Physikalische Modelle können über eine weitere direkte Schnittstelle in beide Richtungen ausgetauscht und abgeglichen werden.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 101x
  • Aktualisiert 25. November 2021