491x
001645
25. Februar 2021

Schnittstelle zu TEKLA Structures

Auch zur BIM-Software Tekla hat Dlubal-Software Schnittstellen, sodass Sie Daten einfach austauschen können. Zwischen RFEM 6 / RSTAB 9 und Tekla Structures stehen Ihnen dafür drei Möglichkeiten offen: Stabwerksmodelle können Sie mit der stp-Schnittstelle dateibasierend in beide Richtungen übertragen. Auch das in Tekla Structures generierte und mitgeführte Analysemodell kann über eine direkte Schnittstelle nach RFEM/RSTAB übergeben werden. Des Weiteren können Sie physikalische Modelle über eine weitere direkte Schnittstelle in beide Richtungen austauschen und abgleichen.

Planung mit BIM | Integration in Tekla Structures