197x
001853
25.02.2021

Implémentation de la méthode de modélisation mécanique de la rupture des structures en bois dans un logiciel commercial - X-Wood

Supporté par : [http://www.bmwk.de, Ministère Fédéral de l'Economie et de l'Action climatique]

partenaire de coopération : TU Dresden - Institut de calcul de structure et d'analyse dynamique

État du projet : Terminé

Les connaissances acquises grâce aux travaux de recherche ont été intégrées dans les fonctionnalités suivantes :

• Modèle de matériau Tsai-Wu (extension du module de durcissement)
  • Libérations nodales, linéiques et surfaciques
  • Incrément de charge jusqu'à la rupture de la structure avec incréments de charge variables