459x
002081
12.08.2021

Analyse en fonction du temps (TDA) | Fonctionnalité

Avez-vous activé le module complémentaire Analyse en fonction du temps (TDA) ? Très bien, vous pouvez maintenant ajouter des données de temps aux cas de charge. Après avoir défini le début et la fin de la charge, l'influence du fluage à la fin de la charge est prise en compte. Le programme permet de cartographier les effets du fluage pour les armatures en béton armé.

Le calcul est effectué de manière non linéaire selon le modèle rhéologique (modèle de Kelvin et Maxwell).

Le calcul a-t-il été réussi ? Vous pouvez maintenant afficher les efforts internes déterminés dans des tableaux et des graphiques et les prendre en compte dans la vérification.