552x
002336
04.08.2021

Vérification de l'acier | Résistance et stabilité | Résultats

Votre calcul est-il réussi ? Vous pouvez respirer. Le logiciel affiche les vérifications effectuées sous forme de tableau. Les résultats détaillés sont affichés et vous pouvez facilement les comprendre à l'aide des formules de vérification clairement présentées.

Les vérifications sont effectuées à tous les points déterminants des barres. Les résultats sont affichés graphiquement par un diagramme de résultat. De plus, vous avez accès à d'autres graphiques détaillés dans la sortie des résultats, tels qu'une distribution des contraintes sur la section ou le mode propre déterminant.

Toutes les données d'entrée et de résultat font partie du rapport d'impression de RFEM/RSTAB. Vous pouvez sélectionner le contenu du rapport et l'étendue souhaitée des données pour les différentes vérifications.