Calculs dans le Cloud | Fonctionnalités

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Article technique

Nouveau

10 octobre 2023

002673

Article technique

Général

RFEM 6

• Externalisation du calcul à un serveur de calcul dans le Cloud
  • Options de sélection entre différents serveurs de calcul puissants
  • Affichage clair de toutes les requêtes de calcul dans l'Extranet
  • Fichiers calculés téléchargeable pendant 2 mois
  • Capacité de calcul pratiquement illimitée grâce au Cloud

Mots-clés

Cloud Calcul Serveur

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR