Cloud-Berechnungen | Leistungsmerkmale

• Knowledge Base

Fachbeitrag

Neu

10. Oktober 2023

002673

Fachbeitrag

Allgemein

RFEM 6

• Auslagerung der Berechnung auf Berechnungsserver in der Cloud
  • Wahlmöglichkeit zwischen unterschiedlich leistungsstarken Berechnungsservern
  • Übersichtliche Darstellung aller Rechenaufträge im Extranet
  • Berechnete Dateien stehen 2 Monate lang zum Download bereit
  • Praktisch unbegrenzte Rechenkapazität durch die Cloud-Technologie

Schlüsselwörter

Cloud Berechnung Server

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 118x
  • Aktualisiert 7. Februar 2024
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die neue Generation der 3D-FEM-Software dient der statischen Berechnung von Stäben, Flächen und Volumen.

Erstlizenzpreis
4.650,00 EUR