Servizio clienti e assistenza tecnica

Contratto di servizio

service-contracts

Con un contratto di servizio, è possibile mantenere sempre aggiornati i programmi Dlubal Software. Così, riceverai regolarmente gli aggiornamenti ed un trattamento preferenziale nel caso di assistenza tecnica via e-mail e fax.

Il Contratto di Servizio Pro fornisce un ulteriore assistenza telefonica e, se necessario, il supporto on-line con videoconferenza.

Assistenza tecnica fantastica

“Un elogio ed un ringraziamento per le vostre risposte rapide. In generale, ho sempre ricevuto la vostra risposta entro 24 ore. Questo è davvero fantastico!”

Il servizio clienti è la nostra priorità superiore

Il servizio clienti è un pilastro fondamentale della filosofia Dlubal Software. Il nostro interesse per il cliente non termina con l'acquisto dei nostri prodotti ma continua con il nostro supporto tecnico garantendo assistenza in tutti i progetti in cui il cliente è giornalmente coinvolto.

Technical Support

E-mail info@dlubal.it
Telefono +39 051 9525 443
Orari:
(Europa Centrale)
Lun. - Gio.
Ven.
9:00 - 12:30, 14:30 - 17:00
9:00 - 14:00

La nostra assistenza tecnica è a tua disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento su tutti i programmi Dlubal Software. La lunghezza e la celerità delle risposte dipendono dal tipo di contratto di servizio stipulato. Anche i clienti privi di contratto di servizio potranno inviare le loro domande tramite email. Le risposte saranno inviate in funzione dell'ordine di ricevimento delle domande dando la priorità ai clienti in possesso di un contratto di servizio valido. Per migliorare la tempestività del servizio, quindi, Dlubal Software raccomanda di acquistare un contratto di servizio clienti.

L'assistenza tecnica è generalmente offerta per le versioni dei programmi più recenti e viene interrotta nel caso in cui ci siano più di due upgrade tra la versione in uso e l'ultima disponibile sul mercato o se la versione del programma ha più di due anni. Viene fornita solo l'assistenza tecnica per le versioni correnti e precedenti. Puoi spedirci in ogni momento le tue domande via mail.

Al fine di rispondere rapidamente ed efficacemente alle tue domande, fai riferimento alle seguenti domande:

• Qual è il numero della versione del programma?
  • Qual è il tuo sistema operativo?
  • Che tipo di hardware stai usando (CPU, VGA, RAM, stampanti ecc.)?
  • Lavori con hardware o software particolari che potrebbero causare problemi (ad es. altri software protetti da dongle)?
  • Il problema può essere riprodotto? Se sì, come?
  • Il problema si verifica solo per una particolare struttura o per qualsiasi tipo di struttura?

Nel caso volessi contattare la nostra assistenza tecnica via fax, allegare l'output relativo al programma o lo screenshot compresi i messaggi di errore. Nell'inviare una e-mail, è meglio allegare anche il file della struttura contenente il problema (senza risultati).

Contattaci

Contattaci

Hai delle domande sulla nostra assistenza clienti? Contattaci o trova le soluzioni varie tra le proposte ed i consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Teamviewer

teamviewer

I clienti con un contratto di servizio Pro possono usufruire della nostra video assistenza.

Per utilizzare questa tecnologia è necessario il programma TeamViewer che puoi scaricare qui di seguito. Avvialo e segui le istruzioni del tuo consulente on-line.