Dlubal CRANEWAY 8 - Sélection de combinaisons de charges dans le rapport d'impression de CRANEWAY 8

Trucs & Astuces

L'incrément choisi pour les positions de chargement augmente automatiquement le nombre de combinaisons de charges générées. Pour ne pas avoir à documenter toutes les données d'entrée pour toutes les combinaisons, CRANEWAY 8 vous permet de procéder par sélection. Vous retrouvez cette option dans la sélection du rapport d'impression. Une autre méthode pour l'obtention d'une sortie détaillée des combinaisons de charge est de sélectionner de montrer les résultats intermédiaires, qui peuvent être affichés par exemple dans la version courte ou longue avec ou sans résultats intermédiaires.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et DIN 4132