1640x
000558
26.01.2021

Dlubal CRANEWAY 8 - Sélection de combinaisons de charges dans le rapport d'impression de CRANEWAY 8

L'incrément choisi pour les positions de chargement augmente automatiquement le nombre de combinaisons de charges générées.

Pour ne pas avoir à documenter toutes les données d'entrée pour toutes les combinaisons, CRANEWAY 8 vous permet de procéder par sélection. Vous retrouvez cette option dans la sélection du rapport d'impression.

Une autre méthode pour l'obtention d'une sortie détaillée des combinaisons de charge est de sélectionner de montrer les résultats intermédiaires, qui peuvent être affichés par exemple dans la version courte ou longue avec ou sans résultats intermédiaires.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.