Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Considération des débordements de toit lors de la génération automatique de charges dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est également maintenant possible de considérer le débordement de toit lors de la génération automatique des charges. Pour cela, il est nécessaire de définir les nœuds de coin du toit, y compris les distances de géométrie de toit. Sur la partie gauche de l'image de l'approche de la charge est cependant sans débordement. Aussi, les charges d'un toit pignon avec débordement peuvent être facilement générées avec cette fonctionnalité.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui