Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Considération des débordements de toit lors de la génération automatique de charges dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est également maintenant possible de considérer le débordement de toit lors de la génération automatique des charges. Pour cela, il est nécessaire de définir les nœuds de coin du toit, y compris les distances de géométrie de toit. Sur la partie gauche de l'image de l'approche de la charge est cependant sans débordement. Aussi, les charges d'un toit pignon avec débordement peuvent être facilement générées avec cette fonctionnalité.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.