Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Plan de travail à l'aide de trois points

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, vous pouvez maintenant créer un plan de travail en sélectionnant simplement trois points. Ainsi, vous n'avez pas à créer un système de coordonnées défini par l'utilisateur comme dans RFEM 4 ou RSTAB 7.

Cliquez sur "Sélectionner le plan de travail" dans le menu "Outils", puis sélectionnez "Plan de 3 points". Ou, vous pouvez cliquer sur le bouton correspondant dans le menu "Outils" pour activer cette fonction. Ensuite, vous définissez le plan de travail en sélectionnant simplement les trois points et l'utiliser en même temps. Jusqu'à ce que vous désactivez cette fonction, vous travaillez au sein de ce système de coordonnées créé.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.