Mesurer les distances et les angles

Trucs & Astuces

Pour déterminer la distance entre deux nœuds ou l'angle entre deux objets sans utiliser la fonction de cotation, vous pouvez simplement utiliser l'option "Mesurer" dans le menu "Outils". Ici, vous pouvez choisir entre différentes fonctions de mesure.

Les résultats sont affichés dans une boîte de dialogue, et fournissent des informations supplémentaires comme les coordonnées de noeuds. De plus, les objets sélectionnés sont aussi marquées dans le graphique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.