6570x
000598
23.01.2021

Mesurer les distances et les angles

Um in RFEM den Abstand zwischen zwei Knoten oder den Winkel zwischen zwei Objekten zu ermitteln, ohne gleich eine Bemaßung zu erstellen, gibt es die Option "Messen" unter dem Menü "Extras". Ici, vous pouvez choisir entre différentes fonctions de mesure.

Die Ausgabe erfolgt über einen Dialog, in welchem auch zusätzliche Informationen wie beispielsweise Koordinaten der Knoten ausgegeben werden. De plus, les objets sélectionnés sont aussi marquées dans le graphique.

Auteur

M. Meierhofer est le responsable du développement des programmes pour les structures en béton et est disponible pour l'équipe du support client pour les questions liées au calcul du béton armé et du béton précontraint.