Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Affichage des charges générées sur les charpentes

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, vous pouvez générer des charges surfaciques pour le vent et la neige à l'aide du générateur de charge intégré. Sur les charpentes, ces charges surfaciques sont également affichés comme charge de surface dans l'environnement graphique par défaut. Pour contrôler rapidement et facilement la charge appliquée ou la charge sur chacune des barres, vous pouvez utiliser l'option d'affichage séparé de charges. Pour cela, sélectionnez la case correspondante dans le navigateur de projet "Affichage" comme indiqué dans l'image.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui