Affichage des charges générées sur les charpentes

• Base de connaissance

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, vous pouvez générer des charges surfaciques pour le vent et la neige à l'aide du générateur de charge intégré. Sur les charpentes, ces charges surfaciques sont également affichés comme charge de surface dans l'environnement graphique par défaut. Pour contrôler rapidement et facilement la charge appliquée ou la charge sur chacune des barres, vous pouvez utiliser l'option d'affichage séparé de charges. Pour cela, sélectionnez la case correspondante dans le navigateur de projet "Affichage" comme indiqué dans l'image.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Lex est responsable du développement des produits pour structures en verre et de l'assurance de la qualité du programme RFEM.
Il fournit également une assistance technique aux clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 406x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.