Dlubal RFEM 5 - Export des lignes superposées

Trucs & Astuces

Lors de la modélisation dans RFEM, il peut arriver que des lignes superposées soient créées. Pour rapidement les retrouver et au besoin les supprimer, RFEM 5 vous permet d'exporter ces lignes par exemple vers Excel ou dans l’un de vos groupes de visibilités.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.