Dlubal RFEM 5 - Export des lignes superposées

Trucs & Astuces

Lors de la modélisation dans RFEM, il peut arriver que des lignes superposées soient créées. Pour rapidement les retrouver et au besoin les supprimer, RFEM 5 vous permet d'exporter ces lignes par exemple vers Excel ou dans l’un de vos groupes de visibilités.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.