Création de tangente aux cercles ou arcs

Trucs & Astuces

La fonction "Tangente aux cercles ou arcs" peut vous aider à modéliser plus facilement. Vous pouvez trouver la commande correspondante dans le menu "Outils".
Lorsque la boîte de dialogue "Tangente aux cercles ou arcs" apparaît, vous pouvez sélectionner les deux cercles ou arcs. Ensuite, RFEM vous montre les tangentes possibles. Vous pouvez alors sélectionner l'une de ces tangentes et la créer.

Lorsque la boîte de dialogue 'Tangente aux cercles ou aux arcs' apparaît, vous pouvez sélectionner deux cercles ou arcs existants. RFEM vous montre ensuite les tangentes possibles. Vous pouvez maintenant sélectionner l'une de ces tangentes, ce qui la crée dans le modèle et quitte la boîte de dialogue.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.