Dlubal RFEM 5 - Création de tangente aux cercles ou arcs

Trucs & Astuces

La fonction "Tangente aux cercles ou arcs" peut vous aider à modéliser plus facilement. Vous pouvez trouver la commande correspondante dans le menu "Outils".
Lorsque la boîte de dialogue "Tangente aux cercles ou arcs" apparaît, vous pouvez sélectionner les deux cercles ou arcs. Ensuite, RFEM vous montre les tangentes possibles. Vous pouvez alors sélectionner l'une de ces tangentes et la créer.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.