Dlubal RFEM 5 – Génération automatique des surfaces des barres

Trucs & Astuces

RFEM vous permet de générer automatiquement les surfaces des barres. L’avantage de ce procédé et le fait que les épaisseurs des surfaces par exemple d’une section d’acier sont générées automatiquement.

En outre, les paramètres étendus vous permettent d’appliquer un raffinement de maillage EF aux surfaces générées ou de générer des surfaces additionnelles sur les bords d’une barre. Cette fonction automatique vous permet de modeler vite les sections comme un modèle par méthode des éléments finis.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.