Dlubal RFEM 5 – Surfaces de type « B-Spline »

Trucs & Astuces

Au lieu d’une surface quadrangulaire, vous pouvez utiliser aussi une surface de type « B-spline ». La forme de la surface de type « B-spline » peut être ajustée ultérieurement grâce aux nœuds auxiliaires intégrés. En fonction de la complexité désirée de la surface, vous pouvez créer une surface de type « B-spline » avec 3 x 3 ou 4 x 4 nœuds auxiliaires.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.