Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Utilisation du mode de visibilité avec les charges générées

Trucs & Astuces

Si, après la définition des charges générées apparaissant ensemble, vous basculez dans le mode de visibilité, les charges sont affichées aussi sur les éléments structurels cachés.

Alternativement, vous pouvez afficher les charges comme les charges de barre (séparément). Dans ce mode, les charges sur les éléments cachés sont aussi cachées. Dans l’exemple présent, une charge générée a été créée à partir des charges de vent avec les voiles verticales et la toiture.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.