Utilisation du mode de visibilité avec les charges générées

Trucs & Astuces

Si, après la définition des charges générées apparaissant ensemble, vous basculez dans le mode de visibilité, les charges sont affichées aussi sur les éléments structurels cachés.

Alternativement, vous pouvez afficher les charges comme les charges de barre (séparément). Dans ce mode, les charges sur les éléments cachés sont aussi cachées. Dans l’exemple présent, une charge générée a été créée à partir des charges de vent avec les voiles verticales et la toiture.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.