1373x
000750
24.03.2021

Enregistrement des barres d'outils définies par l'utilisateur et modifiées avec le gestionnaire de configuration

Un espace de travail personnalisé peut augmenter votre productivité et faciliter votre travail au quotidien. C'est pourquoi de nombreux utilisateurs ont l'opportunité d'ajuster les barres d'outils dans RFEM et RSTAB afin de créer leurs propres barres d'outils contenant les commandes les plus fréquemment utilisées.

Avant une mise à jour en attente, vous avez la possibilité d'enregistrer les paramètres actuels dans le gestionnaire de configuration sous forme de fichier unique. Suite à la mise à jour, vous pouvez donc, si nécessaire, réinitialiser votre espace de travail personnalisé.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.