Utilisation du maillage mappé

Trucs & Astuces

L’option « Maillage mappé préféré » influence la génération du maillage EF des surfaces avec des lignes de contour courbées et pliées. Le programme essaie de mapper le maillage EF aux lignes de contour des surfaces.

Cette option peut être appliquée soit sur chaque surface individuelle à l’aide de « Modifier la surface » -> onglet « Maillage EF » soit globalement par sélectionner la commande dans le menu « Calcul » -> « Paramètres du maillage EF ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.