Dlubal RFEM 5 – Utilisation du maillage mappé

Trucs & Astuces

L’option « Maillage mappé préféré » influence la génération du maillage EF des surfaces avec des lignes de contour courbées et pliées. Le programme essaie de mapper le maillage EF aux lignes de contour des surfaces.

Cette option peut être appliquée soit sur chaque surface individuelle à l’aide de « Modifier la surface » -> onglet « Maillage EF » soit globalement par sélectionner la commande dans le menu « Calcul » -> « Paramètres du maillage EF ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.