Disposition des couleurs dans le graphique

Lire le texte source

Pour obtenir une représentation plus claire de votre modèle, vous pouvez l'afficher dans différentes couleurs selon le matériau, la section, le type de barre, la libération de barre ou la visibilité. Pour faire votre sélection, cliquez avec le bouton droit de la souris dans une partie libre de la fenêtre de travail.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.