Arranger les couleurs en graphique

Trucs & Astuces

Pour obtenir une représentation plus claire de votre modèle, vous pouvez l'afficher dans différentes couleurs en fonction du matériau, de la section transversale, du type de membre, de la version du membre ou de la visibilité. Pour effectuer une sélection, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une partie libre de la fenêtre de travail.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.